Не спешите, мгновенья...

Не спешите, мгновенья, не гоните со свистом
Запряженную тройку своих резвых коней,
Моей жизни минуты вы уносите быстро,
Подтяните поводья убегающих дней.

Я в азарте езды вас сама понукала,
Все хотела быстрее, чтобы «щеки в пожар»,
Добровольно сама я себя вовлекала
В этой бешеной скачки торопливый угар.

То, что было, прошло, ни о чем не жалею,
Я спешила сюда, к новой жизни своей,
Но сейчас я хочу придержать, как сумею,
Счастья чудо - мгновенья,
Моих добрых коней.


Рецензии