Жду...

1.Я жду тебя,  но знаю бесполезно
я жду…я не могу не ждать
мне в ожидании этом тесно…
хочу все цепи разорвать…
  Пр.:
Жду… жду… жду…весь день
Жду…жду…жду…всю ночь
Может дашь совет,
как же мне помочь?

2.И делаю я шаг навстречу,
Не зная, ты ответишь или нет.
Ищу простой предлог для встречи
и так боюсь услышать нет в ответ…

3.Зачем я так тобой болею?
Зачем не отпускаешь ты меня?
Зачем ты мою душу не жалеешь?
Чем виноват перед тобою я?

4.Давай простимся и закроем тему!
Давай решимся и дадим обет,
Что никогда души не потревожим…
Нас друг для друга больше нет!


Рецензии