Отдых

Пожалуй  нужно отдохнуть:
От суеты, переживаний,
Расслабиться и вникнуть в суть
Ещё не понятых познаний.
Не скрою, новизна претит
Своей безудержною силой.
Так, разгулявшись, аппетит
Съедает нас неумолимо.
И всё же отдых. Утро. Не спеша.
Без беготни и завтрака не на спех,
Поёт, расслабленно, душа.,
Работу поднимая на смех…


Рецензии