Опять непонимания стена...

Опять непонимания стена.
Была любовью до краёв полна.
Берёзонька, среди твоих ветвей,
Скрывался голосистый солловей, и ей,
Берёзке, я поведала секреты. Надежды
Не теряю до сих пор. Сниму непонимания одежды.
Начну я снова задушевный разговор. Внимало
Небо мне. Ему шептала...
Не смею я откинуть тайных грёз,
Но смолкли все: и соловей, и дрозд.

"И только сердце Танечки вещало" - добавила Зиночка.;) А мне понравилось добавление.;)))


Рецензии