Немного грусти...

Немного грусти, чуточку тоски
да пара слез – коктейль воспоминаний.
О тайне неисполненных желаний
на берегу несбывшейся реки.

Немного солнца, ниточка дождя
и запах распустившейся сирени –
коктейль любви и счастья. Бередят
нам память ароматы тех мгновений.

Когда-нибудь потом, на склоне лет
свой «фирменный» рецепт:
 одном бокале
все, что нашли, или еще искали,
все, что любили или потеряли,
все, что кому-то в жизни не додали –
по капле раздадим идущим вслед.


Рецензии