Я отрыдал...
Отплакал слёзы души-тела...
Но Вас люблю я всё равно,
Душа любить Вас захотела.
Чему бывать - не миновать!
Гора с горою не сойдётся?
А человек? О если б знать?!..
Как там в пословице поётся.
Иль будет так - не будет не так.
Жизнь продолжается. Мы живы!
И Новогодний маскарад
Сыграют вишни в саду, сливы.
А мы в разлучнице-судьбе
Пока, пока, а там, дай Боже!..
Тогда скажу не Вам - Тебе,
Кто мне на свете всех дороже.
Свидетельство о публикации №110072202995