Конец света

Когда наступит этот день,
Никто не будет знать,
Да и человеческая тень,
Бессильна будет встать.

Когда в глуши,
Цикада зазвенит в запой,
Закончится в тиши,
Вечерний летний зной.

Наступит ночь,
Последний ясный день,
Она прогонит прочь,
И обратит все в тень.

Умрет тогда на бесконечность лет,
Пространств и времени,
Дневной рассвет.
(Бесшумный крик ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ ОНИ!)
2006 г.
Сидел 16 лет паренек летним вечером и думал о прекрасном нашем мире который так легко разрушить.


Рецензии