Песнь временам года
разгладив сухие морщины
прохладным дождем,
А песня спета,
и осень, напялив тугие лосины,
ударит ремнем.
Мы позабудем о боли,
когда-то же надо
терпеть...
Зима заморозит нас,
и мы будем болеть.
Весна, как занудливый доктор,
кинется нас исцелять,
А лето вернется -
появится новая песня опять...
1997 г.
Свидетельство о публикации №110072202947