Хочу спросить...

Хочу спросить: Вы не устали
Мой слушать бред - молитву дня?
Возможно, Вы не так читали,
Не видя в строках там меня?
Возможно, я с другой планеты
Пришёл на наше рандеву,
Открыв для Вас свои секреты
Да всполошив толпу-молву?
Возможно, звёздный рок вселился,
Что ручейками течёт стих?
Возможно, Феб в меня влюбился
И музы всех его стихий?
Да, ладно, что тут балаболить!
Одна стезя меня ведёт,
Где сила духа, сила воли,
Где солнце радости так ждёт.


Рецензии