Открытой тетрадью...
слепое пространство печали,
И жирной чертой обведется
уродливый контур прозренья...
Останется жить нам с тобою
лишь в круге забытых мечтаний,
Войдя в этот мир с головою,
зайдя в океан испытаний...
Мы станем свободными вместе
когда похоронный оркестр
откроет глаза нам на счастье,
закроет глаза нам монеткой,
отправив нас в даль-бесконечность...
1993 г.
Свидетельство о публикации №110072202892
Ольга Немыкина 04.12.2010 21:08 Заявить о нарушении
Станислав Жатиков 06.12.2010 10:48 Заявить о нарушении