мужу

Странное стеченье обстоятельств
нас свело:
несколько неискренних приятельств
и одно

мамино желанье выдать скоро
замуж дочь.
Ведь могла та маленькая ссора
мне помочь

за день до торжественной минуты -
миг в руках.
А теперь расплачиваться буду
за свой страх.

Уже года три прошли недаром:
дом и сын.
Где любовь твоя? …пожаром?
Едкий дым…

от него глаза мои слезятся:
в чем же суть?
Я забыла, как с тобой смеяться…
Не вернуть…

Можно жить как есть, без увлечений.
Что потом?
Перемена серых настроений:
Сын и дом…

Внешне все прилизано и прочно.
Завидуют.
Только сердце снова рвется в клочья:
Неуют…

Смена жилых мест и расстояний –
без перемен.
…череда сердечных излияний
и измен…

25.06.2010г.


Рецензии
Спасибо! Прочла, прослушала... странно, почему-то раньше не слышала эту песню Митяева. История очень похожа... :(

с уважением,

Лиана Ветер   02.10.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.