Чёрная дыра непонимания. Сергею Козий
Чёрная дыра непонимания
засасывает безжалостно -
Из бездны глухой
телефонным гудком
достучаться пытаешься...
Я всё понимаю - разумом,
а сердце - в агонии корчится -
расползается панцирь трещинами
сквозь них вытекает
любовь
из заточения...
Любовь - неопытная, несмелая
живая и настоящая
покрытая
пылью-грязью-потерями...
Любовь - чистая
просыпается
из сна - грязного...
И долго ещё ей кажется,
что на ней - грязь
несмываемая...
Спасение ей - упасть
и отдаться
течению -
мощи холодной -
реки безжалостной...
И плыть долго -
растратить
силы
ВСЕ!
И лишь после -
легко воспарить НАД
беспокойной хлёсткостью свинцовой
ряби -
тело жалкое отдать
на растерзание
рыбам
бесчувственным -
И ПРО ВСЁ ЗАБЫТЬ...
Стать настоящим ангелом -
не выйдет из меня демона ...
В бессловесности -
нет места сомнениям
ссоре и боли -
сердце Твоё обогрею
Любовью
из сна -
живая
безгрешная
присяду на камень голый -
Ты спросишь:
- Вы здешняя?
...улыбнусь и ресницу Твою
замечу упавшую...
- Сколько лет мы не виделись, милый,
а будто вчера ещё...
...места-нет-над-рекой-дивной-радуге-
сердца-боль - лишь-магнит-компас-
ЛЮБЯЩИМ -
смерти - нет...
Ты - родник
Заблудившихся душ...
Свидетельство о публикации №110072200284
чудесно!
Спасибо, Галина!
Всего самого солнечного Вам!
с искренним уважением, Александр
Александр Себежанин 23.10.2011 21:03 Заявить о нарушении