Экстаз животновода

Жил да был животновод,
Он корову трахал в рот,
Потому-что зоофил,
Извращенец и дибил.
Он любил чесать очко,
Потому что был сачком,
Пиво сказочно он крал
И запихивал в аннал.
Но однажды, **** в рот,
Вылез к ферме бегемот,
Зоофила он поймал
И порвал ему аннал.
Извращёный бегемот
Долго трахал его в рот,
Но зубами зоофил
Его письку откусил
И сжевал деликатес.
Вот такой творят ****ец
Люди в старых деревнях.
Я за труд и землю, нах!!


Рецензии