Память

Дни горят по капельке
В керосинке лет.
С промежутком маленьким
Между снов и бед.

Вспыхнув на мгновение
Превращаясь в дым,
Уходя в забвение
К годам молодым.

Но тепло останется,
И в память о тебе
Грусть моя оплавится
Водою на окне.

28.09.1998.


Рецензии