Ода вонючему носку
« - Мой лорд! Неверный спер
Последние портянки!
- Надеюсь, он скончался в страшных муках!»(с)
Есть молитва, святое распятье,
Есть железо и с кладбищ земля
Но вонючий носок под кроватью –
Это все же покруче, друзья!
Под подушку вы нож положите,
Запаситесь ракитником впрок
На двери пентаграммы чертите,
С маргариток сплетите венок,
Камни с дырками, красная нитка –
Пригодятся, в них тоже есть толк.
Только лучше с собою носите
Вы дырявый, вонючий носок!
Сгинет нечисть, туманом развеясь,
Лишь защитный вдохнет аромат,
Вновь увидеть ее не надеюсь,
А носков будет больше в сто крат.
Нет для нечисти хуже проклятья
Для меня нет надежней брони
И стоят они, как на параде,
И смердят, обереги мои….
Свидетельство о публикации №110072200283