Здоровье - честное богатство...

Здоровье - честное богатство,
Здоровый дух в здоровом теле!
Как жалко импотентов братцы,
Которые писать умели...
Не сохранили, променяли
Талант на белую дорожку,
Тех кто писали, но бухали,
Спиваясь понемножку...
Тех, кто погибли в пьяной драке.
Тех, у кого лажает сердце -
Мне трудоголики сказали:
"Работа - главное! Поверьте!"
А я не верю идиотам,
Политикам, одутловатым
Учителям, фанатом спорта...
Подростков жалко.


Рецензии