География снов
Вулкан страстей кипит во мне.
Как Баскунчак чуть - чуть обижен,
По сладости грущу в судьбе.
Она придет как Ниагара,
Порогами сжимая гладь,
И Гордость Беломорканала,
Я Морем буду обнимать.
Взойду я Эверестом в небо,
Попрыгаю по облакам,
Чудесный вкус вдохну здесь хлеба,
Я благороден как Кубань.
Поля, луга, леса, просторы,
Великая Китайская стена,
Жемчужиной в Каспийском море,
Я пьян сегодня ото сна.
Свидетельство о публикации №110072202791
И буду любоваться я с небес
На океанов ширь
Простор Алтая
И на Сибири мощный Русский лес!
Ольга Тон 30.07.2011 14:15 Заявить о нарушении