Я Вам, наверно, надоел

Я Вам, наверно, надоел,
Душой пиликая на скрипке.
Возможно, я не то Вам пел,
Что содрогнулись аж Подлипки.
Ульянково пошло в разнос
В моём присутствии весельем!
Замечу, что прямой мой нос
И презираю я безделье.
Я совмещаю труд ума
И труд же рук во благо Завтра.
Я не сошёл ещё с ума
И ем яичницу на завтрак.
Пусть Вас мотив не удивит,
Пусть чуть затронет сердце ваше.
Ведь летом ясный так зенит,
Где во блаженстве счастье наше.
Хотя, чего я говорю?
Вы отреклись легко и просто.
Тогда зачем для Вас творю,
Создав для нас там звёздный остров?
Наверно, знаете, люблю!
Любовь стокрыла! стомогуча!
Я летом бабочек ловлю,
А в небе облачко - не туча.


Рецензии