Мечта

Гремел, ликуя, гром, сливаясь с общей песней
Эффект непредсказуем...что ж так интересней
Просветы в небе, клочья туч, - просветы лета
А так хотелось жить
в раю планеты

Бушуя, мир стонал и рвался в поднебесье
Нарушив силу,связь, покой и равновесие
А по листве-пушистый луч крадётся света
Да сбудется мечта безвестного поэта


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.