Мне ничего не надо, только...

Стой же! Послушай - мне ничего не надо -
Этот шалаш лучше чужих чертогов.
Лишь обещай, что со мной будешь рядом,
Вроде взамен я не прошу так много... 

Дай растопить глаз этих хмурых наледь!   
Пусть не журавль.. верной сижу синицей.
Я все умею, правда, готовить,  гладить -
Только вот жить без тебя могу разучиться!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.