Дождь любви

   

Полное смяение души
Ожидал я дождь любви как праздник
Но уставший Купидон проказник
Для других послал стрелу в тиши

Я смотрел обиженно скорбя
Как она звеня умчавшись в дали
Пролилась потоками дождя
Для других что в зное изнывали

Для кого-то дождь любви идет
Жар сердец горящих остужает
А стрелы таинственный полет
Чей-то взор устало провожает

       ************


Рецензии