А говорил...
Но сам себя я отрицаю.
Могу не только Вас согреть,
Приблизить чью-то душу к раю,
Наполнив светом сердце Той,
Любовь на троне чтоб сидела,
И сделать женщину святой,
Толпа чтоб там не говорила.
А Вы мне скажете: дурак!
Ничтожество! да сумасбродец!
Пусть будет так: пусть я чудак,
Пусть звёздный клоун типа вроде.
Не то я в жизни пережил,
Не так судьба ещё бросала.
Но Вас я с честью оценил
Душой у звёздного штурвала.
Свидетельство о публикации №110072202709