Никого трудный путь не оставит

Завершение должно быть гармоничным
Чем-то важным и очень личным.
Черно-белое заменит цветное,
Происшедшее - что-то другое.

Никого трудный путь не оставит,
От усталости отдых прославит,
Преждевременно вызволит всходы,
Не взирая на ранние годы.

Мастерство не заменит таланта.
ЖестОк замысел, без варианта.
Завершение, поиски,... рядом,
Но успеть бы окинуть их взглядом.


Рецензии