Зов Бездны

Я смерти не боюсь. А боли – очень.
Отсюда – не умею рисковать.
А Бездна из окна мне шепчет: хочешь,
Я научу легко тебя летать?
Полёт недолгим будет, это правда:
С девятого – секунды этак три…
Но ты ведь в жизни ничему не рада –
Хоть три секунды вспыхни и гори!
Ты полетишь – иное все не важно,
А смерть – лишь избавленье от оков…
Шагни... Шагни…

                И я боюсь – однажды
Я всё-таки пойду на этот зов.
                22.07.2010


Рецензии