Урок - Смех
Смехота!
Он засмеялся.
Не смешите меня!
Насмешили меня.
Ничего не стоит её рассмешить.
Ей немного нужно, чтобы рассмеяться.
Что заставляет вас смеятся?
Я засмеялся. - И ничего смешного!
Я не могу удержаться от смеха.
На него без смеха нельзя смотреть.
За смехом мы не замечаем, что...
2
Это просто смешно.
Мне смешно.
Мне стало смешно.
Мне самому смешно было.
Она находит всё смешным.
Ира до смешного похожа на отца.
Я превратила дело в шутку.
В сущности, здесь нет ничего смешного.
Он всегда поднимает на смех девушку.
Он делает из себя посмешище.
Не будь смешным!
3
Что вы там смеётсь?
Он всё смеётся без всякой причины.
Мы от души смеялись.
Над чем вы смеётесь?
Над кем вы смеётесь?
Почему вы надо мной смеётесь?
Не смейтесь над ним!
Мы смеялись над ним до упаду.
Когда-нибудь мы посмеёмся над этим дурацким письмом.
Какие лаборатории имеются у вас в институте?
У нас научная, экспериментальная смех-лаборатория.
По лицу его бродила улыбка.
Он встретил меня улыбаясь.
Он сказал это с улыбкой.
Я не могла удержаться от радостной улыбки.
Мы смеялись до слёз.
Вы хорошо смеяться!
В этом нет ничего смешного.
Посмотрим, кто будет смеяться последним!
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
Он может смеяться!
Ему не до смеха.
Ему улыбается счастье.
Улыбка не сходит с неё лица.
Это просто курам на смех.
Следующий урок: неудовольствие
Свидетельство о публикации №110072202610