Все как всегда шикарно!
Все идеально и оптимистично!
И необычно, но и не вульгарно,
Прилично, господа, прилично!
Походка, как всегда, свободна,
Плыву по улицам, рассматривая дам…
Они, как гуси, шаркают к себе подобным,
Болтать о том, каким же был Адам…
И каждая из них, достав зеркало,
С улыбкой смотрит, видя в себе Еву!
Умом бы ты сначала посверкала,
А уж потом бы лезла в королевы…
Я улыбаюсь и шагаю дальше,
Рассматривая мир вокруг меня.
Мир бестолковый, полный грязной фальши…
Я усмехаюсь дальше уходя…
Куда иду? Ах… даже я не знаю.
Дорога есть – она уводит вдаль…
Когда приду, наверное растаю,
Но мне себя как - будто и не жаль…!
Ведь я пока живу. Иду с улыбкой гордо
По пламенной земле, стараясь не упасть…
Я отшиваю всех, кто лезет с кислой мордой,
Пытаясь обобрать с моей персоны власть…
Но у меня все как всегда шикарно,
Все идеально и оптимистично!
И необычно, но и не вульгарно,
Прилично, господа, прилично!
Свидетельство о публикации №110072202598