Я научусь

Я научусь держать штурвал,
По звездам видеть путь домой,
Знать силу ветра чтоб не рвал,
Мне парус прямо над кормой.

И буду знать куда идти,
По картам буду видеть всё,
И разберусь как далеки,
Материки и зной и лёд.

Я научусь и буду жить,
Хранимый Богом и судьбой,
Под парусом на лодке плыть,
Любимая с тобой одной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.