Решайте
Шёпот важного, крики ненужного...
Что-то мне, ребят, не по себе
От вот этого действия дружного.
Мысли чёрные красным закрашивать,
Руки грязные прятать в перчатки,
Подражать подражателю главному,
Не по мне всё это, ребятки...
Я, вообще-то, туда попал?
Мне бы к людям, а вы кто? Не знаете?
Я пока в стороне постою.
Вы уж между собой там... решайте.
Свидетельство о публикации №110072200255