Что-то в японском стиле

Морозным утром в никуда иду,
Неспешно нарушая луж хрусталь..
Мелькнула рядом мышка, чуть звеня,
Как колокольчиками, льдинками травы..
И снег в горах лежит, едва дыша,
Покой лесов ничуть не нарушая..
И тишина..


Рецензии