Единственной

Твой дерзкий стан четыре высших эльфа изваяли,
Лицо творил изящества король.
Тебя свершенней ангелы не знали,
Мне обожать себя позволь.

Мне разреши взять ветра трепет,
Что,словно скульптор,в кудри врос
И ослеплённо струи лепит
Из родника твоих волос.

Мне разреши коснуться белых,
Как грусть лебяжья,двух кистей,
Под кожей чуть оледенелых
От сердцу зимних новостей.

Мне подари своё дыханье,
Насыть им крови берега,
И всю себя,как наказанье,
Как юность,полную греха.


Рецензии