Сонет 9
Накрыл округу дождь холодным душем,
Но только я не прячусь на крыльце,
А беззаботно хлюпаю по лужам
С беспечною улыбкой на лице.
Я не боюсь, что вымокнет одежда,
И зонтик доставать не тороплюсь,
Да и не тешу сам себя надеждой,
Что дождь короткий. Мокну - ну и пусть!
Моя хандра ушла на миг в забвенье,
А вместе с ней обиды, злоба, ложь.
Мне хорошо. И это настроенье
Испортить не способен даже дождь.
Как никогда доволен я судьбой,
Ведь завтра снова буду я с тобой.
21.07.2010
Свидетельство о публикации №110072202524