О мужской и женской работе
Девушка - она не пылесос!
Ненавижу делать я уборку!
Помогите! Help! Спасите! SOS!
Я же не прошу собственноручно
Мебель делать, унитаз чинить;
Гвоздь я и сама забить умею –
Так что научись посуду мыть!!!!!!
22.07.2010
Свидетельство о публикации №110072202515
Екатерина Лысянская 24.07.2010 09:30 Заявить о нарушении