В рЕку нам дважды войти невозможно

> Я бы поверила, очень возможно,
> Правда, тогда это был бы не ты.
>Апельсинка

В рЕку нам дважды войти невозможно,
Времени струи уносят мираж,
Снова любовь, это выше этаж,
Старое сердце взорвется, возможно…

Сесть на ступеньку, свернуть "козью ножку",
Зобнуть дымок ароматной махры,
Грустно сказать себе: "Это не ты,
Мчащийся вверх к голубому окошку.

Это другой, молодой и красивый,
Тот, что когда-то не до любил,
Тот у которого кладези сил...
Ты же, старик, похмельный и сивый..."


Рецензии
Великолепно!!!

Светлана Водолей.

Ваш знакомый Хам геворк опять обнаглел! Поставили бы Вы его на местО!

Светлана Водолей   28.11.2010 16:43     Заявить о нарушении