Ещё на полшага...
ни много ни мало
чуть ближе к мечте
чуть строже к себе..
Улыбку оскалом вспять!!
кто сам не прошел - не понять!!
всего лишь чуть
такая малость
чуть-чуть
осталось..
Короткий отдых.. жесткий взгляд
да в сердце нежность.. что надеждой
по вере мыслям да мечтам как смерч прошлась!!
не жду - живу!!
не жгу мосты
но.. понимаю
всю бесполезность
цели выбранной однажды..
Но.. сердце не умеет рассуждать!!
оно лишь плачет.. да вперёд отчаянно стремиться...
пожалуй.. вот на этом -- я заткнусь
носом в цель уткнувшись
с судьбой не разминувшись
снова выбирать
куда шагать??
и с кем
проститься...?!
---
Всё... умелась
и грустно улыбнулась..
Свидетельство о публикации №110072202505
Элларэли 09.09.2010 20:30 Заявить о нарушении