Истина где-то рядом

Кому-то: нету полноги - и не беда,
Кому царапина на сердце - и увечье.
Кому-то завтрак на газетке - ерунда,
Кому-то: нет свечей - хреновый вечер.
Кому-то лучший запах - яблонь цвет,
Ну а кому "Шанель" - уже не модно.
Кому-то в жизни Свет - закат-рассвет,
Другим лишь денег отблеск - благородно.
Где низ, где верх, никто не разберет,
Кому чего, у всех душа - потемки,
Кому-то кошка душу разорвет,
А у другого там уже осколки.
Но лишь один есть непреклонный знак,
Который сблизит всех, поставит точку.
Будь ты умен без края иль дурак,
Но каждый умирает в одиночку..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.