Костер сгорел..

Костер сгорел, а угли тихо тлели
И веткой разбирая огоньки,
Вы вечерами руки тихо грели,
Душою чувствуя царапины тоски.

Как можно рядом быть, не замечая,
Что далеки, как на краях Земли?
Передавая кружку с теплым чаем,
Обжечься можно холодом руки..

Не скомкать прошлое, как лист бумаги,
Ушедшие не возвратить  мечты.
Да стОит ли?... И где бы взять отваги,
Восстановить сгоревшие мосты?


Рецензии
Замечательно

С уважением,
ArtRoman

Artroman   07.08.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.