Скорпи-ОН

Хочу влюбиться срочно я
Но нет достойных рядом
Чтоб взгляд обжёг его меня
Когда прошёл он рядом
Чтоб закружило и зажгло
Внутри похолодело
И чтобы вмиг только его
Вдруг захотело тело
И сердце полное страстей
Тахикардией сладкой
В груди моей такой большой
Чтоб застучало сладко
О Как я хотела чтобы утром
Меня он с нежностью желал
Как скорпион в порыве страсти
Чтоб жало острое вонзал
Чтоб яд до дна меня заполнил
И опьянял словно наркоз
а он у ног моих
Свернувшись лежал без сил
Как гончий пёс
Но где же Он?
Всё нет его
Мои проходят годы
Ужель не встречу никогда
Я чудо то природы?
И очень даже может быть
СУдьба творит препоны
Или не водятся у нас
Такие Скорпионы.................


Рецензии