Только раз живём на свете
Веселись и пой душа!
Только раз живём на свете,
Остальное всё в секрете.
Остальное - тайна Бога.
К нему дли-н-н-ая дорога.
Где-то Знанье потеряли,
Где-то Истине не вняли,
Как душа бы не кричала,
Не вернуть нам то Начало...
Идём в Завтра как котята,
Жи-з-нь хорошая, ребята!
Всё равно придём мы к Богу.
Как к нему найти дорогу?
Свидетельство о публикации №110072202481