Весна идет

Ветерком по веткам, по пушистым,
Птичьей трелью по горам далеким,
По деревьям спящим и замшистым
К нам идет Весна походкой легкой.

Пальцами касаясь каждой почки,
По тайге идет походкой смелой,
Раскрывая первые цветочки,
Поливая дождиком умело.

И щебечет жаворонок в небе,
На поляне, солнцу подпевая,
Так, что даже заросли и дебри
От его веселья оживают..

Выйду на природу утром ранним,
Вскину руки, солнце обнимая,
Всем друзьям далеким и не дальним
Счастья в этой жизни пожелаю.

Пусть у вас всё сбудется, всё сможется,
Всё, о чем мечтаете-тоскуете,
Счастье пусть с удачею помножатся,
А что делать с этим - обмозгуете.


Рецензии