Цели и возможности

(C) Картину может каждый написать, её продать способны единицы. (Георгий Александров)
"
Поверивший в себя, способен и летать...
Не! ради славы... пишут... единицы...  (Он среди нас уже парит как птицы)
Желающий творить, чтоб этим торговать
К Земле... привязан... как её частицы (Себе избрал возможного границы)
"


Рецензии