Без рифмы

Подарите мне реку
с бушующими порогами,
У истока чтоб озеро
спокойное, гладкое, тихое.
Берега чтоб - поляна
с небесными незабудками,
Чуть подальше и ввысь -
утесы и горы высокие..
Подарите мне крылья
орлиные, сильные-сильные.
Чтоб взлететь на вершину
высокую, самую дальнюю.
И нырнуть в небосвод
бесконечный и чистый-безбрежный.
Чтоб лететь и не думать,
и только парить над Землею..


Рецензии