Мыслелов

Я забросил удочку
В озеро вселенной
И ловлю на булочку
Мысли сокровенные..

Мысли попадаются
Мелкие и крупные,
Иногда встречаются
Самые безумные.

Я ложу их в баночку 
С чистою водицей
И они там плавают,
Ища - где б применится.


Рецензии