Золотою нитью прядены...
Кружевные облака,
И серебряными прядями
Заплетается река.
И вчерашними наветами
Нынче высохла роса.
Солнце радужными лентами
Заиграло в волосах!
Омут глаз не прячь от вечности
Под осокой пустоты!
Улетаешь вместе с ветром ты
В край разбуженной мечты!
Свидетельство о публикации №110072202414
С теплом.
Лина Томчи 13.10.2010 11:36 Заявить о нарушении