Тихо плещется речки усталый причал
Дрожь покинутых губ будто сумрачный вал
Исходящих эмоций. Листва словно сеть
Искажает лучи - огнегривую плеть
Не испитой волны. Дни твои сочтены.
Посекундная плата за теплые сны
Белоснежных ночей под прохладным зонтом.
Город замер в огнях. Ты ни в этом, ни в том...
Одиночества грех - бесприютная шаль.
Где твой бич, где твой жезл, роковая мораль?..
Это эхо сурдинами плачет во мгле.
У свободной судьбы - манифест на золе!
Тихо плещется речки манящая даль.
Только я прорываю покоя вуаль,
И смещаю орбит тихий шепот-магнит.
В нем покоя волна и затопленный скит.
Свидетельство о публикации №110072202408