Цветы с неведомой планеты. Андрей Шелудько
(г. Ростов-на-Дону)
Руководитель юридической компании ООО «Центр правовых решений». Создатель поэтических сборников: «Визави», «Руки солнца», «Под колокол небес», «Карамельные капли», «Перья ангелов», «Живая раковина». Соавтор многих поэтических сборников. Член литературного объединения «Созвучие». Автор-исполнитель.
Цветы с неведомой планеты
2010 г.
Когда-нибудь я подарю тебе цветы,
Таких цветов не видели рассветы,
Таких цветов не видела и ты,
Мои цветы с неведомой планеты.
Среди миров есть блеск одной звезды,
Одной звезды с названьем неизвестным,
И где-то там растут мои цветы
Лишь для моей изысканной невесты.
Они цветут, когда подходишь ты
С глазами неба цвета озорного,
И видишь блеск особенной звезды
В моих глазах напротив неземного.
Когда-нибудь я подарю тебе цветы,
Таких цветов не видели рассветы,
Таких цветов не видела и ты,
Мои цветы с неведомой планеты.
Я подарю цветы в тот самый день,
Который назовешь ты самым лучшим,
Когда однажды к ласковой звезде
Мы прилетим сквозь облака и тучи.
Среди миров есть блеск одной звезды,
Одной звезды с названьем неизвестным,
И где-то там растут мои цветы
Лишь для моей изысканной невесты.
Когда-нибудь я подарю тебе цветы,
Таких цветов не видели рассветы,
Таких цветов не видела и ты,
Мои цветы с неведомой планеты.
Свидетельство о публикации №110072202399