Космодром на ладони

Пусть я с детства толстокожий,
а цинизм никто не лечит,
всё же нет другой надёжи,
как нечаянная встреча.

Пусть израненной синицей,
вновь судьба ревет и стонет,
космодром мне часто снится
на протянутой ладони.

6.07. 2010 г.


Рецензии