Ангел-2
В руках сжимал он лук и стрелы.
Я чувствовал - стрелок он был умелый,
Когда натягивал стрелу, едва дыша.
От первой уклониться я успел,
Вторая лишь чуть - чуть плечо задела.
Я тихо усмехнулся: "Не умело
Стреляешь, ангел, из своих ты стрел."
Зря усмехнулся... Третья точно в цель
Вошла мне в сердце, вся, до оперенья
И в тот же миг - миг неба откровенья -
Корабль мой меж рифов сел на мель.
А ангел улыбался и молчал,
Глазами вашими смотрел в мои глаза,
Потом вздохнул вдруг, что - то
прошептал.
Исчез...
Остались только вы и я.
Свидетельство о публикации №110072202395
Да любимого он мне не сохранил.
Надежда Плюснина 26.11.2019 17:21 Заявить о нарушении
БлагоДарю!
С тёплышками - Андрей Р А.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 26.11.2019 21:05 Заявить о нарушении