Высота

Самолет бесшумно режет тучи,
Унося с собою, тихо, в даль
Чьи-то судьбы, чьи-то мысли, чьи-то души,
Чью-то радость, может быть печаль..
Также мысли режут на кусочки
Веру и надежду из души.
А хотелось бы поставить точку,
Чтобы успокоиться в тиши.
Только как договориться с прошлым,
Чтобы помнить только об одном?
Как попасть в тот самый самолетик,
Что несется в небе голубом?


Рецензии