В саду желаний

Когда-то,быть может,в желаний саду
Я робко к тебе средь подруг подойду,
И может ты скажешь,смутившись,в ответ
Волнением сердца простое: - Привет!?

И раннего солнца холодный покой
Разбавит сближеньем восток голубой,
И нежные руки вольются в мои,
Как теплое облако в свет от зари,

Направив касаньем слепые ладони
К девичьему сердцу,к груди,что в истоме
Сквозь платье коснется пальцев прозревших,
В желаний саду,средь волнений отцветших.


Рецензии