Зря
Без царя в голове, что и возраст не в счет
Я в бреду пробираюсь к свету познанья
Но уж скоро пойму, что со временем ждет
И куда я сорвусь с той горы , что осилил
И как долго лететь, страхом я оценю
Может быть вдруг пойму, что не будучи верен
Я сгущал над собой черных туч красоту
Что материя прах, а душа не очнулась
И не в силах соблазнам , я вымолвить прочь.
Да мой друг, все уже приключилось
Уповать можно здесь, только лишь на авось.
Свидетельство о публикации №110072202372